AMADO DESEJADO
Neste calor ardente uma chama
É o meu namorado invulgar.
Sedenta a esperá-lo sem drama
Para em suas suaves canções me embalar.
Sua falta me toma de prantos.
Tens todo encanto por mim sonhado
Tua presença traz-me o canto!
Tu és o meu eterno amado.
Desejado tão sonhado,
Adorado sempre esperado,
Amado em meu coração eternizado.
Nesse teu jeito doce de ser
Perco-me em delírio afinado
E em devaneios fico a volver.