Eterna esperança

Sei que te amo demais.

E somente seu sorriso me descontrai,

Sei que não te esquecerei jamais,

Pois este coração não me trai.

Com você só me sinto em paz,

Como uma onda do mar vem e vai,

Esse sentimento se esvai,

E sua lembrança da cabeça não sai.

E isso que em mim cresce mais e mais,

E não muda assim como qualquer cais,

Uma doce lembrança que só você traz.

Um amor que por si se faz,

Da esperança que não se renderá jamais,

Que esperará por você sempre mais.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 09/01/2009
Código do texto: T1375983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.