Pouco a pouco
Te ver,
É gostar mais um pouco,
É do mundo esquecer,
E até ser um pouco louco.
Te querer,
É viver leve e solto,
É saber,
Que se quer mais um pouco.
E sem perceber,
Você está com o outro,
E com ele assim querer.
Se encontrar num dia ou noutro,
E então permanecer,
Juntos pouco a pouco.