Gotejante Sedação
Ah, teu amor é tudo pra mim
Nem tão sedado quanto parece
Magias são necessárias, enfim
Quando o amor adormece
E na força do teu olhar
Sinto-me quase enfartar
É a paixão a maltratar
Quando o amor acontece
Privei-me de ti por um tempo
Pois tinhas um outro amor
Eu não quis ficar ao relento
Amor não combina com dor
Então esconde-se o sentimento
Tudo pra proteger-se do amor
12.10.08
_______________________________