Inquietação..
Soneto dedicado a Monica Zaira, amiga inquieta.
E ontem me olhei no espelho, que penso ser, sou, triste, alegre
Era apenas uma sombra, estava faltando um pedaço de mim
Não, o espelho estava completo, era em meu ser que faltava
Não sei se chorei ou se sorri, agora tudo parece inquieto
Olhei em meus olhos você se apagava em um solitário adeus
Em outro me pedia pra ficar , me chamando para amar
É como se metade quisesse voar, e novamente viver a liberdade
E a outra metade, quisesse ficar e me entregar a teus abraços
Não me nego a viver longe de ti, apesar de querer-te tão perto
Mas como se ontem fostes o mas puro amor que já vivi
E hoje carrasco deste mesmo amor que aprisiona,Não posso, mas quero
Irei por pouco, ou por muito mas irei até onde ainda não sei, me espera
Assim como te esperei na janela, te peço entendas, preciso ver o mar
Te carregarei em meu corpo, em minha pele nesse irriquieto sentimento