Harmonia Interior
“Chove lá fora e aqui faz tanto frio”
“Me dá vontade de saber”
Saber o que nos falta para sabermos
Saber o quanto saber nós compreendemos
Hoje eu “sei que nada sei”
Pois quanto mais se sabe nestas vidas
Mais se abre o alcance da visão
Mais se sente com o cérebro e pensa com o coração
O pensar nos dá o saber
O saber nos faz reais
A realidade nos mostra imortais
A imortalidade nos torna benditos seres
Destinados a evoluirmos
A sermos felizes – mais e mais...