MÃOZINHA NERVOSA

“Mãozinha Nervosa” sabe qual é o mal?

É sentir atração por aquele maldito sinal

que num gesto violento e bastante feio

interrompe drasticamente o nosso bendito recreio.

“Mãozinha Nervosa” sabe qual é o seu mal?

É violentar os nossos ouvidos com o barulho infernal,

fazendo com que retornemos à aula de saco cheio

Por ter nos avisado maleducadamente o fim do recreio.

“Mãozinha Nervosa” sabe qual é a sua qualidade?

É estar sempre estendida à solidariedade

Num gesto de amor a quem está do seu lado.

“Mãozinha Nervosa” sabe qual é a sua qualidade?

É não praticar o mal e sim o amor e a bondade

(com a exceção de tocar aquele sinal, por nós amaldiçoado).

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/01/2009
Código do texto: T1375602