Causa de Nós Mesmos
Quando depreciamos a nossa vida
Concluímos o nada que somos
E realmente somos na vida
Aquilo que de nós pensamos
A vida é tão bela vista da realidade
Conhecemos dos efeitos as causas
Lemos o que somos no livro da verdade
E seguimos em frente... não mais pausas
A vida nos devolve sempre o que demos a ela
Se colhemos flores... plantamos algo semelhante
Se pisamos em espinhos... é que semeamos antes
O Hoje é a nossa bendita oportunidade
De “petalar” rosas na realidade
Para pisar – de futuro – nelas