AMOR EXTRAORDINÁRIO

Dizer que a amo é um pleonasmo vicioso

Que não enriquece em nada o nosso amor,

Para mim o mais importante, o mais valioso,

É o que sinto por você no fundo do meu interior.

Não é fanatismo, mas sim um amor carinhoso,

Fiel, tranquilo, sincero, consciente, alegre, encantador;

É algo que me transforma num ser maravilhoso

E dá a minha vida um especial sabor.

O amor que eu sinto por você é indescritível,

Por isso “dizer que a amo” não tem razão.

Como posso dizer algo que é indizível?

O que posso fazer na medida do possível,

É demonstrar-lhe de corpo, alma e coração,

O quanto que o amor que tenho por você é incrível!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375596