Triste Vida Feliz
Felicidade é se pegar sorrindo
Sem saber porque, é ouvir
Gargalhadas ecoando da alma,
Felicidade é fazer feliz...
Tristeza é solidão, solidão é estar
Vazio por dentro, é chorar
À-toa,
Se sentir só entre mil pessoas...
Vida, vida é viver, viver é
Estar só e buscar conforto, é
Estar triste e buscar alegria, é
Olhar o horizonte infinito
E se sentir capaz de atravessá-lo
Como a luz do sol...