AINDA SONHO

AINDA SONHO

Conheço minha idade, e os significados,

Mas ainda sonho com o mundo perfeito...

Até que a morte venha eu tenho direito...

Não serei pessimista, nem um derrotado...

Sei que meu tempo se aproxima do fim,

Mas vivem-se hoje, mudanças radicais...

Dados em tempo real, ícones mundiais...

Sob ameaça, o homem pode mudar sim...

Já que o planeta pede tantas mudanças,

Para que a vida tenha alguma qualidade...

Que se faça diferente e com maturidade...

Vamos dar exemplo, às nossas crianças...

Priorizar coisas que nos traga felicidade,

Enriquecendo o espírito para eternidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 09/01/2009
Código do texto: T1375404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.