Desvendando-se

Fazia virada de ano,

vi que aquilo era feio.

Um pensamento insano?

Fui a mim mesmo alheio.

Cansado de ser fano,

olvidei daquilo que creio,

e na virada do ano,

eu já tava de saco cheio.

Cheio da dolente contradição,

da minha perene condição.

Que se da entre os ditos e atos

Cheio daquela crítica visão.

Mas sem autocrítica são,

aqueles que edificam os fatos.

Gabriel Passetti
Enviado por Gabriel Passetti em 09/01/2009
Código do texto: T1375335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.