O REGRESSO
Findaram a torpe tristeza,
a saudade e a recordação,
foram embora com certeza
acompanhadas da solidão...
Voltou ao meus lado, a beleza
da vontade de viver; o coração,
está em paz com a Natureza
na mais completa contentação !...
Tudo isso somente está sendo
porque eu estou agora vivendo
na mais indescritível felicidade;
a meu Jesus, feliz digo obrigado
por estar novamente a meu lado
a mulher que eu amo de verdade.
()()()()()()()()()()()()())()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
()()()()()()()()()()()()()
- Águas Lindas - GO - 08 de janeiro de 2009 -