COM OUTRO OLHAR
Olho pela janela e sinto o teu perfume
Está no ambiente e entranhado em mim
Espero que venhas, que é o teu costume
Aguardo-te antes que o dia chegue ao fim
E quando vieres trarás o teu encanto
Trarás de volta tudo que me acalma
E cá dentro vou sentir um doce alento
Em todos os recantos de minha alma
Vou olhar-te sempre desta maneira
Para mim será sempre uma surpresa
Como uma criança sendo verdadeira
Se um dia outro olhar para ti eu tiver
Há de ser mais amoroso e iluminado
Nasci para te amar, meu bem amado