Minha Paixão...
A paixão é chama e não me deixa dizer adeus...
Inspira-me na loucura do amor que não te esqueceu...
Condena-me à prisão perpétua de teu sonho no meu...
Degusta o sabor de tua boca devorando todos os meus "eus"!
Meu coração é mar em chamas e meu corpo é teu...
As labaredas de meus instintos mais ousados faíscam no teu céu...
Manda em mim, despe-me, toma-me em devaneios...
Derrama meu olhar de emoção no teu pensamento!
Vem, entra e sai de mim, me dobra os joelhos...
Eu me rendo, ardendo por ti, morrendo de desejo...
Compadece-te de meus silenciosos atrevimentos...
Domina minha consciência sem explicação ou argumentos...
Prende-me a língua com teus lábios e escorrega por ela adentro...
Serve-te infinitamente de meus insaciados beijos!
S.S.