"A ROSEIRA"


Um simples botão de rosa
que inspira tanta magia,
lembrado em versos e prosa
desabrocha ao nascer do dia.

A rosa de mil encantos
que mesmo sendo uma flor,
também já provocou pranto
quando lembra um grande amor.

A roseira do caqueiro
com o seu suave cheiro,
é diferente no jardim.

A do caqueiro é mimada
por ser sempre mais cuidada,
ambas, são iguais pra mim.