Amor Adolescente

Lembra-te daquele dia que fostes comigo ao cinema?

Estavas linda, parecias encantada.

Nunca pensei que de mim

Fosse tão depressa ficar cansada

Lembro-me do nosso 1° encontro

Num banco branco

Onde sob o brilho do luar

Contemplava o teu olhar

Aos poucos nosso amor

Começou a desvanecer

Aos nossos encontros não quisesse mais comparecer

Quando passei no vestibular fostes me ver a desfilar

Pensei que nosso amor iria ressuscitar

Mas foi engano pois em breve tudo iria se acabar.......

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/01/2009
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1374702
Classificação de conteúdo: seguro