Sou brasileiro com amor e carinho

O espírito comunicativo do brasileiro,

É produto do otimismo com a espontaneidade

De um bravo povo sem egoísmos e vaidades,

Que é pacífico, trabalhador e muito ordeiro.

Embora hajam inúmeras adversidades,

Não perde a fé nem se deixa considerar vencido.

Luta e permanece cada vez mais fortalecido,

Sem fazer disso propagandas ou publicidades.

Povo descendente de várias nacionalidades,

Relaciona-se com todos em boas amizades

Mesmo com aqueles de difícil compreensão.

Gosta de boa música, futebol e bebida,

Carnaval, mulheres bonitas e desinibidas.

Vive alegre, sem mistérios e com satisfação!

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 08/01/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1374581
Classificação de conteúdo: seguro