Os dezessete torpedos - 3

Segurar tua mão cheia e macia

Foi agradabilíssima surpresa;

Num segundo mostrou delicadeza,

Suavidade, graça e até magia.

Rememoro o momento de euforia

Em que mirei teus olhos, minha deusa,

Contemplando de perto a tua beleza

Com as mãos enlaçadas, que alegria!

Agora fico imerso no desejo

De te querer mais perto, de te ter

Bem junto; eu te quero coladinha.

Eu quero te abraçar, quero o teu beijo,

Te englobar Inteira te sorver

Vem comigo, morena, vem ser minha.