Discussão
DISCUSSÃO -BAR DO ABRHÃO FEV/08 21:15-VÁRIAS BRHAMAS.
OH QUANTAS VERDADES
OH QUANTAS REALIDADES
VERDADES QUANTAS MENTIRAS
VIVIDAS POR OUTROS,OUTRENS E QUEM?
EU VOCÊ E CESAR,PITAGORAS E JESUS
CRUZ
CRUZ CREDO
CREDO ALGO BEM DESIGUAL
NUNCA IGUAL
BEM PESSOAL
PESSOAL É COLETIVO OU INDIVIDUAL
INDIVIDUAL NUNCA SERÁ IGUAL