Tormento
Sou apenas um poeta triste
que sonha encontrar o amor
no balanço da vida insiste
a procura de seu sabor
Adoro uma loira madura
que não sai do pensamento
aquela paixão sem frescura
minha fissura,meu tormento
Caio,levanto não me arrependo
a vida tá dura mas aguento
o mundo não me assusta,enfrento
Escrevo um verso sincero
e digo tudo que quero
não suporto o lamento