PRIMEIRA ROSA DE SAROM

PRIMEIRA ROSA DE SAROM

Tão triste é tu encontrares um amor

tão triste que não pode te encontrar

tão vasto como o aroma de uma flor

dispersa na lembrança sem lembrar.

Oh, fonte de água viva! banha a dor

do tédio do deserto e a joga ao mar

onde o pranto supõe ser um louvor

ou o meu canto ao direito de chorar.

Chorar por toda rosa é uma canção

que dói, mas não magoa o coração,

se meu amar é vida e amor é dom.

Eu quero apenas encontrar a rosa:

entre muitas aquela mais formosa

reflorida entre as rosas de Sarom!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 08/01/2009
Código do texto: T1374192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.