Que tempo é esse?
Que tempo é esse de espera?
Pessoas deixam tudo para trás,
Só correm atrás dos seus interesses,
E o sonho assim se desfaz.
Qual é o modelo, quem o lidera?
Amotinados no pensamento fugaz,
Esquecem-se da vida mera,
Em que a natureza se faz.
Não sei se um dia eu quisera,
Fugir dessas coisas banais,
Se a vida me propusera...
Buscar sempre algo mais,
Se é ela quem me lidera,
Por quê esperança não traz?