Pra onde vais....
Hei! os amores que eu tinha,
Hoje não voltam mais,
Sua lembrança que antes vinha,
Arrebentam hoje em outro cais.
E hoje esperança minha,
É saber todos os sinais,
Do amor de antes que eu tinha,
Que não recordo jamais.
Mas hoje de tardinha,
Eu vejo imagens reais,
Preferi ficar sozinha.
Do que a sofrer mais,
Era só quimera minha,
Para saber aonde vais.