SÔNIA WADA - NÍVER 09/JAN

Feliz aniversário, minha Amiga,

Que tudo seja flores nesta data;

Que haja alegria, festa, luz, cantiga,

E a existência lhe seja muito grata!

Parabéns! E que o Céu, que nos abriga,

Seu lar proteja contra a fé pirata

E o seu viver feliz sempre prossiga

Com proteção divina, bela e exata!

Mais uma gema no baú da história,

Mais um registro de saudade e glória

Gravados nas lembranças de uma vida.

Ó poetisa, você tem tantos brilhos

E o sorriso sublime de seus filhos

Ao seu lado, na festa colorida!