PORQUE TE QUERO...
 
Quero-te - por tudo o que tu és
Por sentires por mim o que tu sentes
Por me colocares, constantemente
Entregue, de joelhos aos teus pés!
 
Quero-te – por estares sempre em mim
Anônimo - insofismável segredo.
Por venceres em mim, todos os medos
Por me decifrares inteira, assim!
 
Quero-te – sempre até o amanhã
Quando o sol declinar no horizonte
Quando já não houver mais esperança!
 
Quero-te sem nenhum laço ou fiança
Sem fazer deste amor a nossa ponte.
Quando em mim arder a febre terçã!


 Todos os amores...
              Todos os quereres...
                      Todas as paixões...
                              São as únicas verdades!
~~* Ótima Quinta-feira a todos *~~

Ainda com o tempo curto, 
dedicando-me à Zenaide,
que está internada e será operada amanhã!
O tempinho que restar, aqui estarei!
~~~** Beijos *~~~
***~ Milla ~***