CONFIRMAÇÃO
Quero a plenitude do teu sorriso
transformando o auge da minha alegria,
aumentando a qualidade, o improviso,
o clímax supremo da minha poesia;
quero o teu corpo - esse sensual paraiso -
prolongando a ênfase máxima de cada dia;
quero teu corpo - pois de tí eu preciso -
mundo de amor que meu mundo queria !...
De viver és o meu único motivo
porque cada segundo é pr tí que vivo
deve-se amar e adorar a quem se gosta;
e digo confirmando a certeza do coração:
A musa divina da minha inspiração -
és tu - Maria Betânia Costa !!!
&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&
&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&¨&
&*&*&*&*&*&*&*&*&*&
- Águas Lindas - GO - 08 de janeiro de 2009 -