Quem ama...ama e pronto
Por certo, acredito,Camões tinha razão
Quando disse, feito prece em soneto
Qmor falso ou enganoso, não há não
Nem mesquinho, tirano ou soberbo.
Como o eterno poeta, também afirmo
Pelas veredas tantas, escrevi enredos
Sei que o amor, se ignorado, confirmo
Quebra o lacre da pureza e traz o medo.
Acaso um dos amantes arrasta o mal
E seu coração não divisa o que é seu
Desarruma tudo, atraindo ódio sem igual.
Dizem até, o tempo é melhor remédio
Para curar os diversos males de amor
...quem ama de verdade, não cultiva dor.