Dor de Amor.

DOR DE AMOR.

Escrita no ano 2000

Jamais pensei que o amor, também doía.

Machucava, enganava, fazia a gente sofrer.

Sempre pensei, ser o amor, uma pura alegria.

Até o dia, em que conheci e amei você.

Entreguei p’ra você, meu corpo inteiro.

Meu coração, meu ar, meu sol, meu ideal.

Em troca, você me deu, o seu desprezo,

Foram muitos anos de uma vida infernal.

Como gostaria, tivesse sido, diferente.

Você me amando, assim, como eu lhe amei.

Teríamos tido vários anos, bem ardentes.

Fico pensando, na nova vida, que terei.

Longe de você, um novo amor, nova alegria.

Um novo sonho, muito feliz, sei que serei.