O Vento Chora
O vento chora amor, quando te encontra
Quando lhe toca os cabelos e sua pele acaricia
Chega a pensar que só por ser você, já afronta
Até as rosas cheias de orvalho, ao nascer do dia
O vento chora, por não poder beijar
A sua boca, que ele toca, mas não sente
Chora, coitado, feito criança a espernear
Por não ter ganho o tão sonhado presente
Chora o vento quando sente seu perfume
Quando toca o seu vestido e faz voar
Os fios de seu cabelo, cor de ouro e liso
Mas ele sabe que és faca de dois gumes
Pois quando sopra a alguém um beijo, pelo ar
Ele o rouba e até esboça um sorriso