APLAUSOS

É na calada da noite que sugiro

Ao meu sono que pode chegar

E no sono, sonhando aspiro

Que a noite perca a hora de acabar.

Outra noite, novamente a noite!

Lembra o poeta de versos lindos

Que a poesia pelo vento no açoite

Foi levada para o dia sorrindo.

Espero pela noite ansiosa

Custa mas ela se apresenta

E traz no céu a lua graciosa.

Logo o dia com o sol chega

E o mar com sua água deliciosa

É tudo que o banhista almeja.

06/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 07/01/2009
Código do texto: T1372085
Classificação de conteúdo: seguro