Inscrito em versos

No acorde da verdade oculta

o impacto de uma revelação.

“Inscrito em versos” numa canção,

o verbo, direcionando a culpa.

Na harmonia do som/movimento,

passado não é regra do amanhã.

Nostalgia é a essência do afã

que planta a paz no sofrimento.

Esperança é nota que se canta

no refrão de uma vida sofrida.

A dança é em ritmo de guerra

Neste misto _ Dor, saciedade,

o que envolve, seduz e alicia

é o desejo de liberdade!

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 07/01/2009
Código do texto: T1371980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.