ENGANOS...
 
Não venhas me dizer que tu me amas
Que sou a única em tua vida...
Bastou apenas uma despedida
P’ra que reacendesses tua chama!
 
À outras vives dizendo o mesmo
Que era reservado só a mim
Porém, tu tens a liberdade, enfim
De jogar, por aí,  frases a esmo!
 
Mas, por favor, não me conta mentiras
Para me ver vencida aos teus pés
E presa nesta rede em que me atiras.
 
Pois nada do que eu pensei, tu és
As palavras bonitas que respiras
São frases feitas, do amor, ao revés! 


Aos que amam...
Aos que sentem...
Aos que não podem amar...
Aos que julgaram serem amados!
>>> Meu carinho<<<
*** Milla ***

~~* Apenas mais um momento de inspiração *~~

* HLuna, deixou uma belissima interação *
à qual agradeço e publico com carinho:


Frases feitas não me enganam, 
Dá pra ver são inverdades.
Para que tanta mentira?
Nas cordas da minha lira 
Eu dedilho só saudades. 

Saudades não de você, 
Saudades de mim, só porquê, 
Enganei-me tolamente. 
Mas soltei minhas amarras,
Vou à luta - tenho garra!
Tenho a vida à minha frente. 

* Amigas assim como você é o que todos precisamos*
Abrçs.
(HLuna)



>>> Amigos<<<
Me desculpem a ausência em algumas páginas.
Ainda estou às voltas com minha amiga
que foi atropelada no Sábado passado.
Fico lá grande parte do dia,
dando uma força a ela
e ao pai - de 90 anos.
Afinal...amigo não é para isso?
~*~*~*~*~*~*~*~*~