Flores: Angélicas!
SONETO A ANGÉLICA

RosanAzul

Para Angélica Govea com carinho.


Amor é a palavra que pode expressar
Esse gesto amoroso que te ti emana
Pra Xeres, Mários, flores tantas e Rosana
Buquês de versos perfumando nosso altar.

Com as letras iniciais de cada nome
Acrósticos são lapidados em poema
Então nessa forma imprimes teu emblema
Carinhos desse incondicional amor

Nas sementes que nos jardins são colocadas
Nos corações férteis nasce rica´mizade
É a colheita especial e merecida.

No recanto és poetisa muito querida
Pois o teu amor em versos é caridade
Rogo a Deus sobre ti a divina luz dourada!



R ecebe carinho quem me visita
O fereço com amor o coração
S aibas que gosto de levar emoção
A legrar a vida do irmão
N a esperança de ve-lo feliz
A credita na fé que me diz
 
A mar o próximo como a si mesmo
Z ele por todos os que te procuram
U se de palavras para confortar
L eve a paz a todo lugar.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Agradeço a Poetisa Angelica, o carinho e afeto!
Receba o meu com especial gratidão!
Beijos Luz! RosanAzul


R osa cheirosa e perfumada
O ferece toda amorosa
S eu perfume em forma de soneto
A legrando o coração
N a mais pura emoção
A ssim é voce amiga
Z elosa e carinhosa
U ma eterna alegria
L eva-nos a querer sua companhia
.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


Mais um mimo recebido da querida Angelica!
Obrigada poetisa angelical!
RO

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 07/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1371889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.