A PAZ PROTELADA

A PAZ PROTELADA

Tem raízes judaicas a nossa fé Cristã...

Dum povo do Deus, que ensina a paz...

É incrível o que em seu nome, se faz...

E as buscas de acordo tornam-se vãs...

Israel e palestina persistem na guerra,

Mesmo dizendo-se berço do salvador...

Em suas terras, Cristo pregou o amor,

Deus feito homem e em total entrega...

A benção vem do céu, e eles ignoram,

E nessa luta sem fim tantos se matam...

Quando se espera a paz, eles atacam...

A surdez ante as vítimas, que choram,

Nos choca ao ver que tantos, acatam...

A paz protelada, as dores a destacam...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 07/01/2009
Código do texto: T1371867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.