FÉ SEM DIABOS
Que o diabo não te carregas
Bem te dirá a tua sensatez
Só quando ao inferno te entregas
Serás teu diabo n’alguma vez
Quanta humana criatividade
Que um deus-diabo inventou
Negando-se em profundidade
Sentir o céu que sobre si pousou
És de ti, bendita criatura
Senhor do próprio destino
Esquece qualquer caricatura
Pras coisas tuas em desatino
Acreditas mais na formosura
Da única força, a do Divino
Jairo Lima