NÓS COMO INIMIGO NOSSO

Não existe um inimigo mais terrível

Que aquele que habita dentro da gente,

É um ser perverso, parece indestrutível,

E age com eficácia à nossa mente.

Ninguém o vê, porque ele é invisível,

Mas percebe o nosso semblante diferente,

Quando nos ataca de uma forma destemível

Como se fôssemos um verme ou algo aparente.

Como lhe dar com algo assim tão poderoso

Que faz o nosso mundo ficar bem tenebroso

E nós completamente sem qualquer tipo de ação?

A saída é resolver os problemas que agente consegue,

Os demais problemas é pedirmos que Deus os carregue

Para bem longe da nossa mente e do nosso coração!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/01/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1371283