SIGNIFICADO DA VIDA
Como podes pensar que a vida se resume nela?
E que ficarás descansando ao lado do Criador?
Imaginas que a eternidade é bela,
Para quem nada fez para merecer por ela?
Como explicas uma criancinha inocente
Que já nasce tão sofrida?
E as deficiências físicas e mentais,
Que tanto amarguram a vida?
Foram geradas pelas mãos do Divino Criador,
Que numa alma pura marcaria com a dor?
Não poderia! Deus é Pai e o nosso Salvador!
Tu és a soma das tuas muitas vidas.
E neste mundo vens buscar ajuda
Para te redimir das faltas cometidas!