Sorte
Fico feliz em te ver
conversar com você
fico feliz só de saber
que ainda gosto de você
Talves este ano tudo melhore
coisas boas venham acontecer
quem sabe a sorte não demore
o lindo amor volte a me aquecer
Seu sorriso continua lindo
olhar que não dá para esquecer
a paixão ainda vive, não pode morrer
O que vivemos e sonhamos
jamais foram enganos
fomos felizes e nos amamos...