Prazeres
Seus lábios jamais me esqueço
seu olhar da cor do céu
de lembranças eu padeço
seus beijos gosto de mel
Quanto mais a saudade vem
e o tempo traz desilusões
mais vontade a gente tem
de rever antigas paixões
Aquela que os dias não apagam
vem a noite e as lembranças tragam
trazem lágrimas no rosto,desaguam
No infinito sabor do amor
que um dia me deu
cedeu os prazeres teus...