As lutas e o manejo

As lutas e o manejo

Sou eu... e serei eu até morrer

Solitário entre gente, desatino

É cuidar que se ganha do destino

È ferida que corrói ao corroer

E... no eu, que eu sou, sem perceber

Mudam-se as vontades e o desejo

As esperanças as lutas e o manejo

As aspirações, anseios e o querer

O tempo converte em nada a esperança

Deixa saudades e mágoas em desalinho

O mundo é mesclado de mudança

E o eu, de ontem não deixou herança

Perdido neste grande torvelinho

Que na vida se procura e não se alcança

São Paulo 06/01/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br