BAILE EM VERSO E PROSA

Um arco-íris eu vou colorir,

Em tons metalizados pintarei,

O sol com toda sua beleza a sorrir,

A lua e estrelas também desenharei.

As notas musicais convidarei

Para uma linda orquestra vir formar.

Sim, um luxuoso baile eu planejei,

Para meu grande amor homenagear.

E dançaremos os mais belos versos,

Em coro cantaremos um poema,

Em prosa brindaremos o universo.

Nós vestiremos lindas fantasias,

Celebraremos a nossa amizade

Com a champanha doce da poesia.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 06/01/2009
Código do texto: T1370579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.