Divindade

Como são divinos os teus olhos!

Por eles, rindo, daria a minha vida

São pedaços de estrelas que caíram

Duma constelação no céu perdida

Como são divinos os teu olhos!

Não cansam de banhar a noite infinda...

"Em que lugar do céu nasce este brilho?"

"Brilho igual, este céu não viu ainda"

Mas se hoje tu me olhas com frieza

E é tão frio o toque teu na minha pele

A tua boca me devora de tristeza

E sinto o teu amor de mim se indo

Quase não posso evitar que se revele

O brilho frio das lágrimas caindo...

Gabriel Castela
Enviado por Gabriel Castela em 06/01/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1370511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.