FADA PEREGRINA


Se 'inda não é o Dia das Bruxas
Feliz é o aniversário de uma delas.
O Recanto se abre, acende as velas
Retiram-se dos vasos flores murchas.

Engala-se o salão, refrão tu puxas
Ó Bruxa feiticeira, musa e bela.
Inveja-te a sereia, vil donzela
Que o frio mar sorveu-lhe com suas duchas.

Mas o barco do ontem em redemoinho
Levou o teu encanto,tua magia
E tu te transformaste numa fada.

Pois que do teu bastão restou-me o pinho
Que ao som do violão faço poesia
E segues peregrina pela estrada.


Neste 6 de janeiro, àquela que não é Bruxa, é Fada.
Hermílio, em trânsito.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 06/01/2009
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T1370052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.