DANCEMOS
Eri Paiva
Nesta noite que é só nossa,
Dancemos, é minha proposta!
Você me enlaça como gosta,
Eu me entrego quanto possa...
Depois desse tempo ausente,
No calor de tanta emoção,
Deixemos que falem somente
Coração com coração!
Tuas mãos são só carícia,
Teus olhos dizem me amar,
Teu corpo febril, sem malícia,
Alguma coisa reclama...
Então te convido a dançar
No leito da nossa cama!...
Em 03. 01.2009