Soneto de Encontro

Ama-me na última cantilena,

Pois ainda descansa meu pensamento.

Os sinos tocam num compasso lento,

Aquecendo-nos com melodia apenas.

Espere-me na última estação.

Meu caminhar contorna a brevidade,

Atrasa o futuro com suavidade.

Eu estou indo, mas rapidamente não.

A fortuna nos levará ao amor,

Em seu tempo exato, sem desenganos.

Esquece a pressa, os rumores e a dor.

Amo-te em cada entardecer em mim;

Em todo amanhecer teço meus planos,

Para morar em teus braços, enfim.

LLP
Enviado por LLP em 05/01/2009
Código do texto: T1369275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.