ESSA TUA INGRATIDÃO
Se não escutas o meu olhar
Ou não lês meus pensamentos
É que ainda não sabes amar
Nas minhas horas de sofrimento
Se nada te fala o silêncio meu
Ou mensagem alguma meu abraço
Foi teu querer-me que não aprendeu
Com tudo que fiz e ainda faço
Mas inda assim vou te amando
Que mais amar, vive o amor
Só não te quero ver chorando
Por nunca sofreres a minha dor
Que me deixa por fim ganhando
Que muito amei com destemor
Jairo Lima