HOMOFOBIA

Que raiva! Mas que diacho!

E não posso fazer nada,

Pelo fato de ser macho

Não posso sonhar ser fada.

Falam de mim com escracho;

Por ter a alma afeminada,

Sou sempre alvo de esculacho.

Gente desumanizada!

Machucam dos outros o coração,

Ignorando a liberdade de opção

Sexual de que alguém venha fazer.

Saiba que não estou ofendendo ninguém,

Eu quero viver como me convém,

Respeitando o meu desejo de ser!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/01/2009
Código do texto: T1369052