Triste Mundo Real

Eu ligo a tv,

Ela me mostra um mundo real,

Gente sofrida castigada por um temporal,

Meus olhos preferiam achar que é irreal.

Vejo pessoas chorando inconsoláveis,

Perderam seu mundo, seu chão, suas vidas estáveis.

Apreensivo fica o meu coração,

O que podemos fazer por essa população?

Até no meio de tragédias naturais vejo maldade,

Canalhas desviando verbas de solidariedade,

O que aconteceu com o espírito de fraternidade?

Peço para essas criaturas compaixão de Deus,

Dizem que são cristãos,

Mais seus sentimentos são ateus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368923
Classificação de conteúdo: seguro