«Esperança...»

O mundo está de todo conturbado...

São cheias, tempestades, furacões,

Catástrofes, tsunamis e tornados,

O degelo, os sismos e os vulcões.

Desgraça e miséria, por todo o lado,

E são guerras, doenças, convulsões,

O próprio ambiente está alterado,

Espécies estão em risco de extinções.

É pois neste cenário apocalíptico,

Que ressurge a confiança quase mítica,

Duma esperança de vida envolta em Luz...

Ao relembrar a chegada de Alguém,

Nasceu há dois mil anos em Belém,

E que todos conhecem, é Jesus...

antoniodossantos

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 05/01/2009
Código do texto: T1368872